Karang Taruna Desa Kelambir V Kebun. Dipimpin oleh Aziz Tantio masa bhakti 2023 s/d 2028.

TUNGGAL BERITA
Sumut, Deli Serdang
Pelantikan Karang Taruna Teratai Desa Klambir V Kebun Kecamatan Hamparak Perak Kabupaten Deli Serdang (15/11/2033).

Ketua panitia pelaksana acara M.Dandi Prabowo menyampaikan laporan pertanggung jawaban panitia pelaksana, sekaligus ucapan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu, sehingga acara dapat dilaksanakan meriah, tertib dan sukses. Kegiatan Pelantikan diselenggarakan di Gedung Olah Raga serba guna Desa Klambir V Kebun tepat waktu.

Acara Pelantikan dihadiri Camat Hamparan Perak Zahar Effendy S. Sos, Kasi Trantib Iskandar, Kepala Desa Kelambir V kebun Suprayogo, tokoh masyarakat
Wagirin Arman Bhabinkamtibmas berseta Babinsa.
Turut hadir Ormas MKGR, Ketua Korwil SPSI-SPTI.

Ketua terpilih Azis Tantio dalam sambutannya menyampaikan Karang Taruna Teratai siap bersinergi dengan seluruh Masyarakat, dan terkhusus siap mendukung Kinerja Kepala Desa Kelambir V Kebun.

Selanjunya, Kepala Desa Klambir V Kebun Suprayogo, berjanji akan memohon kepada Pihak PT perkebunan Nusantara 2 agar dapat memberikan sedikit Lahan ex HGU agar dapat dikelola oleh pihak Karang Taruna dalam mengisi kegiatan mereka kedepan, oleh Karang Taruna Teratai, akan dapat menghindarkan diri dari pada penyalahgunaan dan pencegahan pemakaian Narkoba.

Sambutan dan Ucapan selamat juga disampaikan Camat Hamparan Perak Zahar Effendy untuk Pengurus Karang Taruna terpilih sesegera mungkin membuat Program program terobosan kedepan, agar Karang Taruna bisa berkarya untuk kemajuan Desa Klambir V Kebun ini.

(Zulkarnain)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *