Pjs Karnadi Kades Cisaat Dilantik Oleh Camat Padarincang

TUNGGAL BERITA

Banten, Serang – Camat Padarincang Agus Saepudin melantik Pjs Karnadi Kepala Desa Cisaat.
Kecamatan Padarincang Kabupaten Serang. dilaksanakan pada hari jum’at siang, 20 Oktober 2023 bertempat di Aula Kecamatan Padarincang. Pelantikan tersebut dilaksanakan sehubungan Kepala Desa Cisaat H. Agus Leli, SE meninggal dunia. Usai pelantikan, dilanjutkan dengan penanda- tangan Berita Acara Pelantikan masing-masing oleh Pjs. Kepala Desa. Disaksikan oleh Camat Padarincang Agus Saepudin, Kapolsek AKP Humaedy dan Serma Dede Perwakilan Koramil Padarincang Serta Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (PMD) Kabupaten Serang Haryadi.
Dilanjutkan serah terima perlengkapan desa kepada Pjs Karnadi.

Bacaan Lainnya

Agus Saepudin dalam sambutannya mengatakan pelantikan ini sudah sesuai dengan ketentuan Perda Kabupaten Serang nomor : 01/2015 .Lebih lanjut Agus meminta kepada Pjs Kepala Desa untuk segera berkonsolidasi dengan perangkat desa Cisaat sehingga terjalin hubungan kerja yang baik mengacu pada dokumen Pemberdayaan Masyarakat Desa.

Kepala Dinas PMD Haryadi mengatakan Pjs Kades Karnadi harus berkordinasi dengan sesama Kepala Desa demi memantapkan kinerjanya disertai meminta arahan dan petunjuk dari Camat.
Pelantikan tersebut berdasarkan Surat Keputusan Camat Padarincang No : 141.1/52/Kep-Cmt.Pdr/2023 tanggal 17 Oktober 2023.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *