Terlalalu Bengis dan Kejam 10 pria memperkosa Siswi SMPN selama 3 hari di Gubuk Perkebunan

TUNGGAL BERITA
Lampung, Lampura
Terkait perkara pemerkosaan terhadap seorang siswi yang masih duduk di bangku SMP berinisial (“X'”) 15 tahun yang berada di Kecamatan Bukit Kemuning, Kabupaten Lampung Utara (Lampura) kini mereka datang kekawasan Kelapa Gading Jakarta minta keadilan hukum yang ditanggapi Pengacara kondang Hotman Paris.

Halo Bapak Kapolres Lampung Utara dan juga halo Bapak Kapolda Lampung. Sepuluh tersangka pemerkosa, baru enam yang tertangkap, empat tersangka lagi masih buronan.
Tiga hari di perkosa oleh pelaku, enggak dikasi makan, hanya minuman keras (miras). Tolong benar benar mencari yang 4 tersangka pasti dapat itu, ya karena katanya semuanya warga kampung setempat dan ya satu RT.

Hal itu dikatakan Pengecara kondang Hotman Paris di Istagram pribadinya yaitu @HOTMANPARISOFFIAL.

Rakyat Indonesia, kata Pengecara Kondang, akan terimakasih kepada Bapak Kapolda Lampung dan Kapolres Lampura kalau semuanya sepuluh ditangkap dan semua diadili, terang Hotman Paris.

Sementara itu, tim hukum Hotman 911, Putri Maya Rumanti mengatakan, “X” tidak pernah diberi makan selama 3 hari saat disekap, diketahui bahwa tersangka berjumlah 10 orang.

Hal itu 6 tersangka telah diamankan pihak Kepolisian Resot Lampung Utara.

“X” kata Putri, juga sempat diancam akan dibunuh oleh para tersangka. Dia mengatakan saat ini “X”. masih menjalani pendampingan psikologi untuk pemulihan rasa trauma akibat peristiwa tersebut, ujar tim Hukum Hotman 911.

Sumber: Instagram Hotman Paris

Editor: Yusri

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *