DPD II Partai Golkar Kabupaten Bungo Gelar Buka Bersama dan Memberi Santunan Kepada Anak Yatim Piatu.

TUNGGAL BERITA
Jambi, Bungo
Bertepatan pada hari Selasa tanggal 2 April tahun 2024 Di bulan suci Ramadhan 1445 H/2024 M,
DPD II Partsi Golkar Kabupaten Bungo mengelar Acara Buka bersama dan memberi santunan berupa uang tunai kepada puluhan Anak yatim yang berada di kabupaten Bungo. Santunan di berikan kepada anak Yatim Setelah acara Tausy’ah atau Ceramah santapan rohani di bulan Ramadhan yang penuh magpirah, dilanjutkan sholat magrib berjamaah bertempat di aula Gedung Partai Golkar Kabupaten Bunga.

Hadir pada acara ini Para Petinggi Partai Golkar dan pengurus Bungo yaitu Ketua DPD II .GOLKAR yang di wakili Sekretaris Sumaryono anggota DPRD Bungo serta unsur pengurus Bendara,wakil wakil dan PK kecamatan serta para tamu undangan

Pada kesempatan acara buka bersama ini berlangsung temu awak media massa tunggalberita.com. Menjawab beberapa pertanyaan Sekretaris DPD II P.GOLKAR BUNGO SUMARYONO menuturkan “saya mengharapkan agar anggota Partai Golkar untuk menjaga solidaritas/kekompakan serta menjaga komunikasi positif yang orientasinya kedepan agar Partai Golkar jadi unggul membangun SDM”, khusus nya untuk Kabupaten Bungo.

Lebih lanjut di paparkan terkait pemberian santunan kepada anak Yatim ini adalah merupakan ujud kepedulian kami terhadap anak Yatim Piatu, dan acara seperti ini sudah jadi agenda tahunan, imbuh nya dengan nada berwibawa.

(H 007)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *