Bergerak Peduli, Kodim 1702/Jayawijaya Gelar Karya Bakti

TUNGGAL BERITA
Papua, Jayawijaya
Komandan Kodim 1702/Jayawijaya Letkol Cpn Athenius Murip, S.H.,M.H, mengadakan karya bakti di Lapangan Pendidikan Jalan D.I Panjaitan Distrik Wamena, Kabupaten Jayawijaya, Provinsi Papua Pegunungan, Jum’at(194/2024) kemarin.

Ketika dihubungi, Letkol Cpn Athenius Murip membenarkan, ya benar kemarin mengadakan kegiatan karya bakti di Wamena.

Kerja bakti seperti ini, ungkap Letkol Cpn Athenius Murip, harus rutin dilaksanakan agar kondisi lingkungan lapangan tetap terjaga dan indah dipandang, terangnya.

Lanjutnya, kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian TNI dalam hal ini Kodim 1702/Jayawijaya untuk selalu menjaga kebersihan lapangan tersebut, sehingga siap dipergunakan atau diperlukan kapanpun waktunya.

Kegiatan ini, kata Letkol Cpn Athenius Murip, saya berharap dapat mendorong masyarakat untuk membudayakan pola hidup bersih serta menjaga lingkungan tetap nyaman, pintanya.

Karya bakti ini, ujar Letkol Cpn Athenius Murip, tidak hanya dilaksanakan sekali saja namun akan berkelanjutan, sehingga secara tidak langsung dapat mengajak masyarakat untuk ikut peduli menjaga kebersihan lingkungan guna mewujudkan lingkungan yang bersih, sehat dan nyaman, paparnya.

(Yusri)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *