Mayat Aditia Akhirnya Ditemukan

TUNGGAL BERITA
Sumut, Deli Serdang – Setelah hampir sebelas hari tenggelam dan hanyut di aliran Sungai Sunggal Belawan, akhirnya Jenazah Aditia Seorang Pelajar yang berusia 10 tahun. Minggu (29-10-2023) sekitar jam 16.00 Wib ditemukan oleh Warga Masyarakat Desa Klambir V, Kampung Dusun 2 B, Kecamatan Hamparan Perak, Kabupaten Deli Serdang Provinsi Sumatera Utara, ternyata Jenazah Aditia beralamat di Dusun 20 Lorong Pertanian, Kelambir, Klambir V Kebun.

Bacaan Lainnya

Kronologis kejadian sekitar Rabu 18 Oktober 2023 jam 14.00 wib Korban bersama temannya bermain Bola di Bantaran Pinggiran Sungai. Pada saat main, bola ditendang mengarah ke ke sungai. Secara spontan korban mengambil bola dengan meloncat ke sungai, untuk mengambil bola tersebut, namun korban tidak muncul lagi kepermukaan air. Langsung teman-temannya merasa curiga karena korban tidak muncul kepermukaan air. Salahsatu teman nya melaporkan kepada warga, dan diteruskan kepada kepala Dusun, juga pihak keluarga korban.

Setelah beberapa hari Warga Masyarakat dengan pihak keluarga berupaya mencari akhirnya jasad korban ditemukan.

Pada saat ini korban anak hanyut langsung dibawa ke rumah keluarganya di Dusun 20, Blok Gading, Lorong Pertanian, Desa Klambir V Kebun Kecamatan Hamparan Perak, Kabupaten Deli Serdang.

Rencana hari ini almarhum akan dikebumikan.

Reporter L.H

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *