Polres Cilacap laksanakan sosialisasi operasi keselamatan lalu-lintas candi 2024 ditempat-tempat keramaian.

TUNGGALBERITA
Jateng, Cilacap
Polresta Cilacap melakukan sosialisasi Operasi Keselamatan Lalu Lintas Candi 2024 kepada masyarakat pada hari Selasa, 12 Maret 2024. Sosialisasi ini bertujuan untuk memberitahukan kepada masyarakat tentang adanya Ops Keselamatan Candi 2024 yang tengah digelar di Wilayah hukum Polresta Cilacap.

Kegiatan sosialisasi ini dipusatkan di tempat-tempat keramaian seperti mal dan pertokoan guna memastikan pesan-pesan keselamatan lalu lintas dapat disampaikan kepada sebanyak mungkin pengguna jalan. Melalui sosialisasi ini, Polresta Cilacap berharap agar masyarakat dapat mematuhi rambu-rambu lalu lintas demi meminimalisir terjadinya kecelakaan lalu lintas di wilayah tersebut.

Operasi Keselamatan Lalu Lintas Candi 2024 yang dilaksanakan dari tanggal 4-17 Maret 2024 ini merupakan upaya Polresta Cilacap untuk meningkatkan kesadaran dan kepatuhan masyarakat terhadap aturan lalu lintas guna menciptakan kondisi lalu lintas yang aman dan tertib di wilayah hukum mereka.

Kasatlantas Polresta Cilacap Kompol Nunung Farmadi dalam kesempatan ini mengimbau kepada seluruh pengguna jalan untuk mematuhi aturan lalu lintas dan menjaga keselamatan diri sendiri serta pengguna jalan lainnya. Dengan kerjasama dari masyarakat, diharapkan Ops Keselamatan Candi 2024 dapat berjalan dengan lancar dan memberikan dampak positif dalam menjaga keselamatan berlalu lintas di Wilayah hukum Polresta Cilacap.

(Jumardin/Red).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *